07.07.21 -
A quinta edição dos Jovens na Cozinha, promovido pela CDL Jovem, será realizado no formato "Pegue e Leve", em 22 de agosto.
O ingresso, que custa R$ 80,00 (a porção serve duas pessoas), deve ser adquirido por antecipação com os organizadores. Reservas também podem ser feitas pelo fone 3462-3365.
Com a coordenação Romeu Júnior Martinazzo, a equipe de organizadores é formada por Cleber Pasqualini, Fábio Giovanaz, Gabriela Romio, Gustavo Bianchini, Guilherme de Souza Balbinot, Henrique Romio Neto, Karine Cisilotto Restelli, Keitiane Zanette e Talita Ferranti.
Os integrantes do departamento da CDL de Garibaldi definiram o cardápio do evento, que terá talharim ao molho caprese, sobrecoxa no espeto, maionese, alface e repolho, sobremesa e uma garrafa de vinho.
O resultado do jantar será revertido ao Hospital Beneficente São Pedro. A retirada deverá ser realizada na sede da CIC, das 11h45min às 13h.